Movie Maker - Video Editor

Funciona tanto en Windows 10 como en Windows 11. DESCARGA!   Esta aplicación es un editor de video, un creador de películas y un creador de presentaciones de diapositivas de video fácil de usar. Movie Maker - Video Editor es la mejor aplicación para ayudarte a crear películas a partir de tus fotos, videoclips y música. La aplicación proporciona funciones básicas como la unión de videos, agregar música de fondo y superposición de texto, a funciones más avanzadas como filtro de imagen, efectos de transición, efectos de zoom panorámico.

¿Necesita unirse, agregar música y subtítulos de texto a sus videoclips? ¿Necesita crear un video familiar después de las vacaciones, un video de presentación del proyecto en la escuela o un video corto que muestre su producto? ¿Quieres editar videos para publicar en Facebook / YouTube / Tiktok? Movie Maker - Video Editor es la aplicación de edición de video y creación de películas más simple, eficiente y asequible para sus necesidades en Microsoft Store.

***Movie Maker - Video Editor es la versión gratuita de nuestra serie de aplicaciones que incluye una aplicación GRATUITA y una PRO. Puede probar la versión GRATUITA para trabajar en proyectos de video rápidos y simples. Si necesita funciones avanzadas, puede comprar la aplicación PRO en cualquier momento posterior.

*** Diferencias entre la versión FREE y PRO
- Versión GRATUITA: proporciona todas las funciones enumeradas aquí. Puede crear un proyecto de película para hacer películas y presentaciones de diapositivas, recortar videos, unir videos, agregar música de fondo y exportar su proyecto a un archivo de video de salida.
- Versión PRO: desbloquea todas las "herramientas rápidas" y funciones avanzadas como gestión de proyectos, cámara lenta y rápida, superposición de texto y fotos, salida de 4K y 60 fps.

Las principales características son:
- Haga películas a partir de videoclips, fotos, música.
- Recortar, rotar, unir videoclips.
- Agregue y edite música de fondo (con pistas de música integradas o importe de la biblioteca del usuario).
- Admite los formatos de medios más populares: mp4, wmv, mkv, mov, avi, mpeg, mpg, mts, jpg, png, gif, mp3, m4a, wav. NOTA: los archivos de video de entrada deben contener códecs compatibles con Windows 10/11 UWP.
- Adición de diapositivas de título con texto.
- Agregar texto, foto, emoticonos a fotos y videos.
- Efecto de zoom panorámico para fotos fijas.
- Filtros de mejora para video y foto.
- Efectos de transición (desvanecimiento, ondulación, pixelado, ...).
- Editor de banda sonora.
- Salida de video hasta calidad Full HD.
- Reemplazo para iMovie, CapCut en Windows 10/11.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :