Descarga de Software

Es importante tener precaución al descargar software de fuentes desconocidas, ya que podría contener malware o ser ilegal. Siempre asegúrate de descargar el software de fuentes confiables y verifica la legitimidad de la descarga.

Recuerda leer y cumplir con las licencias de uso del software que descargues, ya que algunos programas gratuitos pueden tener restricciones de uso o funcionalidades limitadas en comparación con las versiones de pago.

vlc, chrome, 7zip, zoom

Upgrade Windows 11

Instalador automatico de Office

OS Windows 7 & 10

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :