Hacer un ticket en nuestra plataforma

Video

HESK es un sistema de ayuda y soporte de tickets de código abierto que permite a las empresas gestionar eficientemente las solicitudes de soporte de sus clientes. A continuación, te proporcionaré un manual básico de usuario para HESK:

1. Inicio de sesión:

• Abre tu navegador web e ingresa la URL de tu instancia de HESK.
    • En la página de inicio, introduce tu nombre de usuario y contraseña.
    • Haz clic en "Iniciar sesión" para acceder al panel de control de HESK.
  2. Panel de control:

• Una vez que hayas iniciado sesión, llegarás al panel de control de HESK.
    • Aquí podrás ver los tickets abiertos, cerrados y pendientes.
    • También podrás acceder a las opciones de administración y configuración desde el panel de control.
  3. Creación de un nuevo ticket:

• Para crear un nuevo ticket, haz clic en el botón "Nuevo ticket" en el panel de control.
    • Completa el formulario de creación de ticket, proporcionando toda la información necesaria, como el asunto, la categoría y la descripción del problema.
    • Opcionalmente, puedes adjuntar archivos relevantes al ticket.
    • Haz clic en "Enviar" para crear el ticket y enviarlo al sistema.
  4. Gestión de tickets:

• En el panel de control, encontrarás una lista de tickets abiertos y cerrados.
    • Haz clic en un ticket para ver su contenido y detalles.
    • Desde la vista de ticket, puedes responder a los mensajes de los clientes, agregar notas internas y realizar acciones adicionales, como asignar el ticket a un miembro del equipo o cambiar su estado.
  5. Búsqueda y filtrado de tickets:

• HESK ofrece opciones de búsqueda y filtrado para facilitar la gestión de los tickets.
    • Utiliza la barra de búsqueda para buscar tickets específicos por número de ticket, nombre del cliente o palabras clave relacionadas con el problema.
    • Utiliza los filtros disponibles para ver tickets específicos según su estado, categoría, prioridad, etc.
  6. Configuración y personalización:

• HESK ofrece diversas opciones de configuración y personalización.
    • Accede a la sección "Configuración" desde el panel de control para ajustar las preferencias generales, como la configuración del sistema, las opciones de correo electrónico y los campos personalizados del ticket.
    • Explora las opciones de personalización para adaptar la apariencia y el funcionamiento de HESK a tus necesidades específicas.
  7. Informes y estadísticas:

• HESK proporciona informes y estadísticas útiles para analizar el rendimiento y la eficiencia del soporte.
    • Explora la sección "Informes" para acceder a datos como la cantidad de tickets por categoría, tiempos de respuesta promedio y otras métricas relevantes.

Este manual básico de usuario te brinda una visión general de las funcionalidades principales de HESK. A medida que explores el sistema, encontrarás más características y opciones disponibles para mejorar la gestión del soporte de tus clientes.

Detalles del articulo

ID de artículo:
Categoría:
valoración :